Toutes les collectionsVie du contratMon espace personnel
Comment me connecter à mon espace assuré Flitter ?

C'est votre première connexion ou vous rencontrez un problème de connexion pour accéder à votre espace personnel ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre espace assuré, c'est l'endroit où vous pouvez voir vos contrats et documents, les télécharger ou encore déclarer un sinistre.

Pour y accéder rien de plus simple 😎

Voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous sur notre site

• En haut à droite, cliquez ensuite sur “Me connecter”.

• Entrez l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit votre contrat ainsi que votre mot de passe.

• Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer "Mot de passe oublié". On vous donne plus de détails ici 😉

• Cliquez ensuite sur "Me connecter".

🎉 Vous y êtes !

Vous pouvez désormais consulter vos documents, accéder à vos garanties, modifier vos options, et bien d'autres choses ✨