Souscription
Finaliser mon adhésion
Comment ajouter mes documents depuis mon espace assuré ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de souscrire chez Flitter et vous souhaitez ajouter vos documents pour finaliser votre contrat ?

Chez Flitter, vous pouvez ajouter vos documents en quelques clics depuis votre espace assuré.

Voici les étapes à suivre :

1️⃣ Connectez-vous à votre espace assuré

2️⃣ Rendez-vous dans l’onglet “Accueil”

3️⃣ Ajoutez vos documents en cliquant sur "Ajouter" pour chacun des documents demandés 👇

💡 Une fois vos documents ajoutés, notre équipe souscription étudie votre dossier sous un délai moyen 48h, et revient vers vous si nous avons besoin d’informations complémentaires !