Je veux modifier mon moyen de paiement, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mode de paiement

Pour ajouter votre RIB, il suffit de vous rendre sur votre espace assuré. L'ajout de votre RIB se fait en cliquant sur le bouton "Ajouter un RIB" 👇🏼

Pour modifier ou ajouter votre RIB comme moyen de paiement, vous devez vous rendre dans l'onglet "Moyens de paiement" sur votre espace assuré puis cliquer sur "Ajouter un RIB" 👇

Vous pourrez renseigner vos coordonnées bancaires et en plus, vous recevrez plus rapidement vos remboursements. 😉

⚠️ Vous ne pouvez pas ajouter une nouvelle carte bancaire et nous acceptons que les RIB européens.