Comment télécharger une facture depuis mon espace assuré ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez télécharger votre facture, mais vous ne savez pas comment faire.

Depuis votre espace assuré Flitter, en quelques clics, vous pouvez payer votre facture.

Voici la marche à suivre :

1️⃣ Rendez-vous sur l'onglet "Factures" de votre espace assuré 👇

2️⃣ Cliquez sur le bouton "..." qui se trouve sur la facture, puis cliquez sur “Télécharger”.

💡 Votre facture va alors se télécharger au format PDF sur votre téléphone portable ou votre ordinateur.