Comment payer une facture depuis mon espace assuré ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez payer votre facture impayée, mais vous ne savez pas comment faire :

Depuis votre espace assuré Flitter, en quelques clics, vous pouvez payer votre facture.

Voici la marche à suivre :

1️⃣ Rendez-vous sur l'onglet "Factures" de votre espace assuré 👇

2️⃣ Cliquez sur la facture impayée : Cliquez sur le bouton "..." qui se trouve sur la facture impayée, puis cliquez sur “Payer”.

3️⃣ Réglez votre facture

Une fenêtre vous permet de choisir le moyen de paiement de votre choix pour régler votre facture.

⚠️ Ce mode de paiement sera retenu comme le mode de paiement par défaut pour vos prochains prélèvements.