Toutes les collectionsVie du contratVotre forfait kilométrique
Comment connaître le prix d'une recharge sur mon contrat ?
Comment connaître le prix d'une recharge sur mon contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez acheter des kilomètres en plus sur votre forfait kilométrique annelle et vous souhaitez connaitre le prix ? C'est par ici. 👇

Vous pouvez acheter des recharges à tout moment directement sur votre espace assuré. Pour connaître le prix d’une recharge, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet "Forfait" de votre espace assuré.

📖 Par exemple, pour une annuelle de 275,32€/an, le prix de la recharge pour 1 000 km est de 10,95€ :

☝️ À noter : Le prix de la recharge varie en fonction de votre prime d'assurance.

Vous pouvez acheter en illimité des recharges de 1 000 km à 10 000 km. ⛽

L'achat de votre recharge est immédiat et effectué directement sur votre moyen de paiement par défaut.