En cas de sinistre
Pourquoi choisir un garage partenaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Flitter, nous travaillons avec un réseau de garages partenaires sélectionnés sur des critères de qualité : qualité des services, réparation garantie, prêt d'une voiture de remplacement, respect de l'environnement, etc.

Pourquoi choisir un garage partenaire ?

• 👉🏼 Pas d’avance de frais : nous nous engageons à régler directement le montant de vos réparations à nos garages partenaires. Votre seul paiement est éventuellement celui de la franchise 💸

• 👉🏼 Des services en + :

• Le prêt d'une voiture de remplacement sur la durée de vos réparations,

• Une réparation garantie pendant 3 ans où que vous soyez auprès des réparateurs de notre réseau,

• Un nettoyage de votre voiture offert pour vous rendre une auto comme neuve, à l'intérieur comme à l'extérieur ! 🚘 ✨