Toutes les collectionsSouscriptionObtenir mon devis
Est-ce que je peux ajouter un conducteur secondaire ?
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez ajouter un conducteur secondaire directement depuis votre espace assuré. 😊

Si vous avez plusieurs contrats chez Flitter, veillez à bien être sur le bon véhicule en haut à gauche, avant de faire l’ajout du conducteur.

Une fois connecté à votre espace, veuillez suivre les étapes suivantes :

👉 Cliquez sur l’onglet “Garanties” dans le menu de gauche,

👉 Puis, dans la partie “Conducteurs assurés, cliquez sur “Ajoutez un conducteur”.

Un menu va s’ouvrir sur la droite de votre écran dans lequel vous allez pouvoir rentrer les informations du conducteur secondaire :

👉 Renseigner son prénom, son nom et sa date de naissance,

👉 Cliquez sur “Valider et continuer”.

👉 Dans le menu déroulant, vous pourrez identifier le type de conducteur : enfant, parent ou conjoint(e).

👉 Assurez-vous que la personne ajoutée au contrat respecte bien les conditions requises dans l’encart “Je certifie que…” avant de cocher la case

👉 Cliquez sur “Valider et continuer”.

🚨 Si vous choisissez “Autres” vous aurez un message d’erreur, car nous ne pouvons pas couvrir vos proches en dehors de votre conjoint, enfant ou parent.

Vous pourrez ensuite ajouter les documents relatifs à ce conducteur :

👉 Permis de conduire recto/verso

👉 Relevé d'information

👉 Cliquez sur “Valider et continuer

Pour finir, vous recevrez un code à renseigner pour valider la demande d’ajout du conducteur supplémentaire sur votre contrat 🚀

Nos équipes vérifieront ensuite les informations saisies pour valider la demande qui vous sera confirmée par e-mail.