Toutes les collectionsVie du contrat
Comment ajouter un conducteur secondaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d’ajouter un conducteur secondaire directement depuis votre espace assuré 😊

Une fois connecté sur votre espace, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur l’onglet “Garanties” dans le menu de gauche,

• Puis, dans la partie “Conducteurs assurés”, cliquez sur “Ajoutez un conducteur”.

💡 Si vous avez plusieurs contrats chez Flitter, assurez-vous de sélectionner le bon véhicule en haut à gauche avant d’ajouter le conducteur.

Un menu va s’ouvrir sur la droite de votre écran dans lequel vous allez pouvoir rentrer les informations du conducteur secondaire :

• Renseigner son prénom, son nom et sa date de naissance,

• Cliquez sur “Valider et continuer”.

• Dans le menu déroulant, vous pourrez identifier le type de conducteur : enfant, parent ou conjoint(e)

• Assurez-vous que la personne ajoutée au contrat respecte bien les conditions requises dans l’encart “Je certifie que…” avant de cocher la case.

• Cliquez sur “Valider et continuer”.

Vous pourrez ensuite ajouter les documents relatifs à ce conducteur :

• Permis de conduire recto/verso,

• Relevé d'information,

• Cliquez sur “Valider et continuer”.

Pour finir, vous recevrez un code à renseigner pour valider la demande d’ajout du conducteur supplémentaire sur votre contrat 🚀

Nos équipes vérifieront ensuite les informations saisies pour valider la demande qui vous sera confirmée par e-mail.