Toutes les collectionsVie du contratMon espace personnel
Comment assurer un second véhicule depuis mon espace assuré ?
Comment assurer un second véhicule depuis mon espace assuré ?
Mis à jour cette semaine

Vous avez vendu votre véhicule et vous voulez assurer le nouveau ?

Nos contrats sont par véhicule, et nous ne proposons pas de transfert d'assurance.

Nous vous invitons à faire un devis pour assurer votre nouvelle voiture en cliquant sur "Assurer un autre véhicule" sur la page d'accueil de votre espace assuré 👇

💡 Vous pourrez choisir sur votre espace assuré le contrat que vous souhaitez voir.

Si vous ne savez pas comment faire, vous pouvez lire cet article.

Comment résilier le véhicule vendu ?

Pour résilier le contrat de votre voiture actuelle, vous pouvez déclarer la cession de votre voiture directement sur votre espace assuré dans l'onglet "Garanties".

Il suffit de cliquer sur "Résilier mon contrat" pour compléter votre demande de résiliation en quelques minutes. 👇

Nos équipes prendront contact avec vous dans un délai de 24h ouvrées pour vous confirmer la résiliation de votre contrat d'assurance.

Votre contrat d'assurance sera ainsi résilié au lendemain de la cession de votre voiture et votre remboursement prorata arrivera sous 3 à 4 jours sur votre compte bancaire.