Souscription
Obtenir mon devis
Comment signer mon contrat en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Flitter, vous n'aurez pas besoin de vous déplacer pour signer votre contrat d'assurance.

Vous pouvez lire et signer votre contrat d'assurance en quelques clics depuis chez votre ordinateur ou votre téléphone.

Quand signer mon contrat ?

L'étape de signature de votre contrat intervient juste après la page de paiement de votre assurance automobile sur l'écran ci-dessous👇

Prenez le temps de lire vos conditions particulières et signez votre contrat en suivant les étapes ci-dessous.

Comment signer mon contrat en ligne ?

Vous pouvez signer votre contrat depuis votre ordinateur ou depuis votre téléphone, en seulement quelques clics.

Nous vous décrivons les étapes à suivre, que vous soyez sur votre ordinateur ou votre téléphone 👇

Etapes à suivre depuis votre ordinateur

1. Prenez le temps de relire votre contrat (c'est important).

2. Cliquez sur le bouton "Commencer" en haut à droite de votre contrat :

3. Cliquez sur signer et insérer votre signature :

4. Retrouvez votre contrat d'assurance à tout moment sur votre espace assuré Flitter sur app.flitter.fr (onglet "Contrat").

Etapes à suivre depuis votre téléphone portable

1. Prenez le temps de lire votre contrat d'assurance.

2. Cliquez sur le bouton "Commencer" en haut à droite :

3. Cliquez sur le champs "Cliquez pour signer" et insérez votre signature.

💡 Bon à savoir : Vous pouvez retrouver votre contrat à tout moment sur votre espace assuré Flitter (section "Contrat").

Vous avez une question ? Nos équipes vous répondent par email sur hello@flitter.fr ou sur le chat 💬