Qui sommes-nous ?
Comment contacter le chat Flitter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre service client est disponible sur le chat Flitter du Lundi au Vendredi, de 9h à 19h 💬

Comment ouvrir le chat Flitter ?

Pour démarrer une conversation chat avec nos conseillers suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'icône de chat

Cette icône se trouve en bas à droite de votre écran que vous soyiez sur notre site internet ou sur votre espace assuré Flitter :

2. Une fenêtre de chat s'ouvre :

Cliquez alors sur 'Envoyez nous un message'

3. Démarrez votre discussion

Engagez votre discussion en choisissant la situation qui correspond le mieux à votrre situation