J'ai déménagé, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déménagé et vous ne savez pas comment modifier l'adresse ?

Vous pouvez mettre à jour votre nouvelle adresse postale directement sur votre espace assuré.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Mon compte" vous trouverez le bouton "Je déménage" : 👇

Nous vous demanderons votre nouvelle adresse postale ainsi que le mode de stationnement de votre voiture afin de vous informer du montant de votre prime ajustée suite à ce changement.

Tout changement dans votre contrat peut impacter votre tarif.

Le nouveau tarif vous sera communiqué lors du changement.