Toutes les collectionsVie du contratModifier votre contrat
Comment ajouter une option à mon contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter une option à votre contrat ?

Vous avez la possibilité d’ajouter des options directement depuis votre espace assuré. 😊

Une fois connecté sur votre espace, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur l’onglet “Garanties” dans le menu de gauche,

• Faites défiler la page jusqu'à l'item "Vos options".

Suite à cette demande de changement tarifant, vous recevrez une nouvelle proposition de prime par e-mail à confirmer.

Pour tout changement concernant une augmentation de vos garanties, nous devons respecter un délai d’un mois avant que la modification soit effective.