Toutes les collectionsVie du contratModifier mon contrat
Comment ajouter une option à mon contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d’ajouter une option directement depuis votre espace assuré. 😊

Une fois connecté sur votre espace, suivez les étapes suivantes :

👉 Cliquez sur l’onglet “Garanties” dans le menu de gauche,

👉 Faites défiler la page jusqu'à l'élément "Vos options".

Vous avez la possibilité d'ajouter l'un des éléments suivants :

Vous pourrez ainsi adapter votre contrat selon vos besoins. 🤗

Pour toute augmentation de vos garanties, veuillez noter qu'un délai d'un mois est requis avant que la modification ne soit effective.